POS ENCONTRO DOS GONÇALVES DA CACHOEIRA DOS GONÇALVES

Fazendo avaliação

De como foi nossa festa

Eu só vi satisfação

Nem um franzido de testa

Vi muita gente feliz

Todos querendo abraçar

Lembrando entes queridos

No discurso quis chorar

Vi cenas inusitadas

Quase esqueci meu papel

Eu vi Teresa Pinheiro

Da mingau a Samuel

Vi gente tremer de frio

Mesmo aqui sendo sertão

Arthur pedir cobertor

Pois não aguentava não

Vi Plínio na madrugada

Com a maior cara dura

Como é que no meio da festa

Vem me pedir rapadura

Chica e Gilmar animados

Como sempre na cerveja

Nem um momento faltava

Gargalhadas na tal mesa

Eu fiquei impressionada

Com o vigor de dona Alda

Que sentava na calçada

Sorrindo bem humorada

Vi depois um alvoroço

Era hora do almoço

Vi gente roendo osso

Asa e até pé de galinha

Se fosse só arroz branco

E com feijão escoteiro

Será que Franco Pinheiro

Inda tava no terreiro ?

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 21/07/2016
Código do texto: T5704333
Classificação de conteúdo: seguro