Ser pai...

Pai simboliza:

Amparo disciplina educação amor...

Pai o alicerce, o lado masculino...

O abraço forte, o suporte...

Pai tem que se assumir... Ser verdadeiro,

um grande companheiro...

Pai tem que participar...

Deve ser o benfeitor,

ser responsável pela sua prole...

está sempre preparado para dar amor...

Tem que ser um defensor...

das boas maneiras, da educação...

dos bons costumes...

ensinar a conexão com a espiritualidade...

Ser pai exige muito amor...

e responsabilidade...

Cláudio Domingos Borges