Pai. Poderoso Arquétipo...meu Ideal!

Pai... Poderoso Arquétipo, meu Ideal.

Como todas as lições que o senhor me passou durante a vida, vou lembrar ANTES do teu dia tão especial.

Irei me antecipar para absolutamente tudo que se refere aos teus merecidos parabéns!!!!

É Dr. Paulo, ultimamente tem sido bem difícil pra mim. Perdi o andar, uma parte da visão... mas de verdade, foi bem mais tranquilo que perder a companhia do meu melhor amigo.

Sabe essa foto? Então... representa a melhor fase da minha vida.

Minha família era completa, o melhor amigo da minha existência fotografado ao lado de um pequeno pateta.

E de coração, ao olhar pra você, o sol mais do que nunca sempre raiou.

Hoje em dia também não tenho a companhia das minhas pernas inquietas e parte da minha visão turva, .olhos de um modesto poeta.

Mas na época, era ao menos plenamente existente.

Pai, cada parte do meu corpo poderia funcionar de forma muito limitada, mas sem o senhor do meu lado limita-se a minha alegria.

Você chegando em casa com aquele sorriso contagiante, abrilhantando todos os meus dias.

É doutor... você era brilhante no que fazia. Um verdadeiro doutor da alegria!!

E com a ajuda das pessoas que mais amo nos dias de hoje,te escrevo esta humilde poesia. Eu sempre vou te amar Doutor Paulo Eduardo Iazzetti. Seu dia não é só no dia dos pais, mas é simplesmente todos os dias! Te amo. Saudades da voz ressonante do senhor me dizendo "sem novelinha, Ratoncito!", então termino a poesia com a tua frase: encerre na vida absolutamente tudo de forma positiva.

Me desculpe mas finalmente vou pra lá....te espero em umas voltinhas na Maria- Fumaça ou no bosque do Jequitibá.

beijo meu eterno pai!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 02/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5716372
Classificação de conteúdo: seguro