A PEQUENA BAILARINA (Neta)

Com quatro aninhos, ainda bem pequenina,

Em todas as atividades, no início é aprendizado

Lara Liz já gostava de dançar, quis ser bailarina.

Sob os acordes da música, com passo acanhado.

Passado pouco tempo, com mais desenvoltura,

Tem o dom para a dança, firmeza e desinibição

Roupa adequada e sapatilhas, uma formosura,

Belos passos com muita plasticidade no salão.

Com a leveza de uma libélula, ou de um beija-flor,

Dançando, rodopiando pelo palco vai a bailarina

Olhos altivos, expressando sentimentos e amor.

Braços leves, olhar fixo, jeito e corpo de menina.

Com sapatilhas macias deslizando, querendo voar,

Tudo passa pela cabeça, emoções e pensamentos

Em harmonia com a música e da orquestra a tocar.

Das primeiras aulas, até esses felizes momentos.

Com dez anos Lara ainda é uma pequena bailarina,

Ela já se apresentou de fada e águas de rosas

Alegre, aplicada, polida, estudiosa, linda e franzina.

Adornada com brilhos das fantasias charmosas.

O ballet propicia, postura, equilíbrio e movimentos

Lara algum dia dançará nos confins da terra ?

Habilidade, disciplina, técnica, graça e sentimentos

Com os saltos e leveza que a beleza se encerra?

(Replay)

Miguel Toledo
Enviado por Miguel Toledo em 06/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5720670
Classificação de conteúdo: seguro