Amor de pai é luz...

O amor semeado supre,

e dá força para superar...

Cada pai tem a sua luta,

a sua vida e um entendimento...

Mas aquele que tem amor

sobre todas as coisas,

será sempre um vencedor,

proverá aos seu filhos

o que há de mais caro,

como a integridade, a educação...

baseada no respeito...

valores que ninguém pode roubar...

O amor de pai dá aos seus filhos a segurança,

fortalecendo as convicções nos corações...

na elaboração das boas escolhas,

nos caminhos da vida...

(o amor é o alicerce para uma boa educação)

O amor de um pai é transparente,

é luz que ilumina as mentes,

e os corações dos filhos

para toda a vida...

Cláudio Domingos Borges