Só família

Eu acho que precisava,

Sentir outras saudades,

Além dos que eu amava,

Eu queria novas amizades.

Poderiam ser amores,

Ou apenas completar,

O vazio dos favores,

Quando a paixãofaltar.

Mas por onde quer que eu vá,

A saudade esta comigo,

Não é em qualquer lugar,

Que se tem familia e amigos.

Aqueles que te levantam,

Sempre que estiver caído,

Mesmo longe, eles te ajudam,

Pra você não ficar perdido.

"Em qualquer lugar,

A saudade vai acompanhar,

Pode até ter novas amizades,

Mas é a família que te ama de verdade!!!"

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 11/08/2016
Código do texto: T5724967
Classificação de conteúdo: seguro