Uma carta para o meu pai

Eu continuo levando a vida por aqui,pai. A mamãe continua linda como nunca e batalhadora como sempre,o Bruninho virou Brunão, e eu...eu não sei. O que eu sei,é que eu ainda olho pra essa foto todo dia. Ela me lembra do quanto tudo na vida é mais fulgaz do que a gente imagina, e que amor de verdade mesmo,o que vale e pra quem vale,a gente demonstra todos os dias. Os dias que eu passei do teu lado ecoam pelo resto da minha vida. Serão sempre os melhores,os insuperáveis...os completos. Feliz dia dos pais!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 12/08/2016
Código do texto: T5726654
Classificação de conteúdo: seguro