Eu e minha família

O meu nome é Zenivaldo

nome grande de estranhar

grande é o meu tamanho

grande é o meu pensar

Penso tanto meu amigo

chego a me preocupar

é que eu tenho uma mulher

e dois filhos para criar

Minha mulher se chama Tércia

tantas coisas para falar

é melhor ficar calado

ela pode não gostar

O meu filho se chama Denis

ele faz parte de min

ele ama a mamãe

e também ama a mim

Caroline é minha filha

a caçulinha do papai

ela é tão bonitinha

e parece com o pai