HERANÇA ABENÇOADA
 
Não tinha dinheiro, mas era honrado
Não nos deixou heranças materiais
Trabalhador humilde e respeitado
Não se apoderava do alheio jamais.
 
Criou nove filhos com mui grande esforço
Seriam dez, mas um o Eterno o recolheu
Realmente admirável a sua força
Só pode ter vindo do nosso Deus.
 
U’a bela história que inda me comove
É real, mas parece com lindo sonho
Em mil novecentos e vinte e nove
Os dois se uniram em firme matrimônio.
 
Combateu o bom combate na Terra
Depois da luta recebeu a coroa
Porque quando a batalha aqui encerra
A recompensa é certa e é boa.
 
Honestidade, legado que deixou
Procurou viver com sensatez
Por esse caminho também me vou
Sei que um dia vai chegar a minha vez.
 
(Christiano Nunes)
 

PS. : O poema acima é uma republicação.
Publicamos a primeira vez no Recanto
em fevereiro de 2013. Uma homenagem ao nosso
pai. Ele não está mais no nosso meio. Há muitos anos foi para o Céu, mas o que deixou continua vivo em nossos corações.