Feliz dia dos pais...

Seu coração é um sol que ilumina,

uma luz que irradia...

Braços protetores:

fortaleza, natureza verdadeira,

amor e compaixão...

Pai coração abrangente, espelho...

retrato benevolente sorrindo ou serio...

transmite emoção,

a me oferecer sempre boas lições

com muita amor...

Pai sempre esteve a me guiar,

no passado, hoje e sempre,

oferecendo suas mãos, o seu olhar

que faz brilhar o meu caminho...

alentando a minha vida com o seu

verdadeiro amor...

Cláudio Domingos Borges