Pérolas Valiosas Jessycka e Julya

Eu tenho duas das mais valiosas pérolas do mundo

Eu tenho duas das mais lindas rosas que um jardim pode ter

Eu tenho Jessycka e Julya

Que dia-a-dia estão a crescer

Você não tem idéia de como amo estas duas jóias

E também não tem idéia de como dói a ausência

Mas vou seguindo presente mesmo distante

E sei que esta fase se findara um dia

Ja chorei por noites vazias

Sentindo a tristeza de não te-las aqui comigo

Ja me entristeci ao caminhar e ver

Pais com suas filhas pelas tardes de domingo

E eu distante de vocês Jessycka e Julya

A vida um dia mostrará a vocês duas onde foi que eu errei

Tenho certeza de que não me julgarão

Pois se certo que de tudo fiz e por vezes tentei

Mas não somos de ferro

Esta matéria carnal da qual somos feitos

É cheia de erros em sua composição

E não há como evitar os defeitos

Com tudo eu sempre as amarei

Mesmo que um dia parta desta vida

Vocês duas saberão filhas amadas

Que tive o maior amor do mundo por vocês filhas queridas

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 19/08/2016
Código do texto: T5732913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.