Saudades de Futuro

Que saudades de Tóquio!

Mas como posso sentir saudades

de onde nunca estive?

Mas como pode?

Saudades, não é algo que se sente

apenas do que já se viveu?

De onde já se esteve?

Mas como pode?

Meu coração deu-se conta que

o vôo da aguiazinha ao Chile

era só um ensaio...

Ela nem sabia, mas

estava aprendendo

a voar naquela direção

para poder atravessar

de um vôo só,

todo o pacífico mar.

Descobri, assim

que existe

saudade de futuro.