Do Ventre

E eu continuo aqui, com minha alegria onipresente...

A felicidade de viver veio do berço,alegria imponente.

Me dá orgulho & alívio carregar o sorriso...aquele mesmo sorriso,gente.

O que veio logo ao sair do ventre.

As tão amadas mães não avisam...acontece de repente.

Uma benção,uma dádiva desde o começo...essa vida que vem do ventre.

Pois do poema inteiro,guarde só esse verso se quiser irmão:

Desde o ventre,a sagrada existência é nossa maior benção.

Mesmo bem depois,aos 27,até hoje minha matriarca agradeço.

Obrigado pelo maior presente de toda existência...

Sim. Minha vida. Farei por merecer. Mereço mãe? Mereço?

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 02/09/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5748338
Classificação de conteúdo: seguro