"A"para Alice.

"A" Para Alice

Acordei cedo desejando escrever

Algo que lembrasse teu nome

Por que era ele que ecoava

Em minha mente

Era sobre Alice que eu

Gostaria de escrever ao

Desperta, poderia ser sobre

Zeza, Aparecida ou sobre

Cida e quem sabe algo

A Rosita ha Neves talvez,

E embelezar com o nome de

Edvânia, mas não, não era o nome delas

Que em minha mente fazia ecos

Era o “A” de Alice que

Fragmentava se e refazia todos os dias,

Todas as manhãs, insistindo que

Eu o eternizasse em escritos.

Um poema uma frase um verso

Uma rima e quem sabe

um soneto um monologo

Até mesmo um epilogo,

Mas eu me esquivava de escrever

Recusando todas as manhãs, e de novo.

Então pensei em escrever algo para Hanna

E me questionava;

Por que não escrever para Fátima ?

Ou para Maria, quem sabe!

E até saiu um verso para cada

Uma delas, mas foi só.

Porém era para Alice que meus

Versos eram dirigidos

E na tentativa de me esquivar

Saiu para ti um poema sem nexo

E nele teu nome era exaltado

E com paciência descobri o

Singular “A” de Alice.

Desejo hoje ser poeta de verdade

E na poesia eternizar teu

Nome e com meu singelo poema

Ti fazer rir com a leitura

Sem nexo sem sentido

mas com teu “A”, o “A” de Alice.

Por: Robervan Alves

Rrack Alves(Poeta dos sentidos)
Enviado por Rrack Alves(Poeta dos sentidos) em 08/09/2016
Código do texto: T5754340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.