A FOME DO FILHO

Meu anjinho

Quando você me olhar

Dizendo que sente fome

E eu não responder

O que tenho para te oferecer...

Eu chorarei.

Procurarei em meus bolsos

O que já gastei

Farei com todo esforço

O que já suei...

Mas só para te ver, meu amor

Dizer com muita felicidade

Que a sua fome passou...

Ainda que a minha não passe.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 08/09/2016
Código do texto: T5754778
Classificação de conteúdo: seguro