Kramer vs Kramer

Tempo com tempo sem tempo

o relógio molhado de lágrimas

tenta fazer o café da manhã

Billy não coma as torradas tão rápido

o papai quer escrever um projeto de vida

e as festas de fim de ano terá outra imagem

e amanhã o tempo vai cobrar

tudo em dobro

e mesmo que você chore olhando um retrato antigo

o dia das mães vai usar um bigode bem grande

cuidado com os brinquedos do parque

não dá pra ver quando está longe

Me dê um beijo Billy

e sonhe com os anjos

um dia este terno vai servir em você

mas o relógio pode ser seu melhor amigo

apenas cuide bem

do seu tempo.

fred albano
Enviado por fred albano em 10/09/2016
Código do texto: T5756384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.