Haverá dias de sol...


Eu sei que haverá dias de sol
Sim, haverá dias de muito sol
Haverá dias em que você sorrirá
E o brilho dos seus olhos bastará
Para iluminar tudo dentro de mim

E haverá dias de chuva, eu sei
Dias em que você se esconderá
Atrás de um muro de dor e tristeza
De recordações frias e sombrias
De lembranças a mim inacessíveis

Mas não importa que venham esses dias
Nem as lágrimas que certamente rolarão
Porque cada sorriso seu será único
Cada sorriso seu valerá por muitos
Muitos e muitos dias de tempestade

Por causa de você, menino lindo
O meu mundo agora faz sentido
Por causa de você, anjo menino
Minha vida ganhou novas cores

Por isso, não importam os dias de chuva
As tempestades que certamente virão
Não importam as nuvens, os ventos invernais
Porque haverá, sim, haverá os dias de sol
E cada dia de sol valerá por todos os outros

E nos dias de chuva, bem, nos dias de chuva?

We always can sing in the rain...





Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5760112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.