Saudade tem quatro letrinhas...

Esse negócio que inventaram
E agora chamam de saudade
É um bicho muito dos engraçados

Se eu sinto saudade sua
Sinto porque amo você
Mas também sinto porque
Você não está comigo

Se eu sinto saudade sua
Então tivemos bons momentos
Mas agora você não está comigo

A saudade às vezes chega
E me faz rir e sorrir
Dos nossos momentos felizes
'té pareço uma velha coruja

Mas as vezes ela vem
E também me faz chorar
Porque dói demais a sua ausência

Eu fico aqui tentando
Matar minha saudade
Fico vendo suas fotos
E lembrando seu sorriso

Mas ela só começa a sumir
Quando me pego lembrando
Que logo estaremos juntos de novo

Por isso, hoje eu vim aqui
Cantar essa canção pra você
Só pra dizer que a saudade pra mim
Tem apenas quatro letrinhas: v-o-c-ê...




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 14/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5760638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.