-Viva Laurinha (Sobrinha) 

Pouco mais de um mês
A vidinha, a bola da vez... 
Laurinha é à poesia 
Que encanta nosso dia! 

Tio ama-a de graça. 
A mãe, às vezes, me paga. 
Brincadeirinha a parte,
Seus sorrisinhos são artes

Cadeirinha de seus olhinhos 
Vejo vidinha em vidros
No amor brincando, 
Deixando-nos amando... 

Viva Laurinha! 
Vida minha! 
Amorzinho meu! 
Anjinho de Deus! 



-----
Ana Laura, filha de Taise irmã minha. 
Hoje, ela passa de dois meses.
Nascera no dia 20/06/2016