LAURA A QUINTA RODA

Mamãe sentada no jardim estava,

Em sua cadeira de rodas ficava

Aquela manhã ensolarada

Um novo dia iniciava.

Palavras de harmonia, pronunciava

Aquelas flores coloridas visualizava

Perfumes e o cantar dos pássaros misturavam,

Deixando ouvir a natureza que falava.

Sentadinha num espaço solto, deixava

Os pássaros na revoada colorida que passava

O vento que trazia aromas, tragava

Aquele momento que encantava.

Mamãe como o raio do sol irradiava!

Seus gestos livres embalavam

O seu par de rodas e braços, dançavam

A quinta roda no seu sentir ser, mostrava.

Iarasolll

25/08/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 20/09/2016
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5766792
Classificação de conteúdo: seguro