AI HELENA

Ai de mim sem seus olhos da cor do céu

Ai de mim sem seus cabelos como o mel

Meu amor abriu uma avenida larga, uma alameda florida

Para brindar sua chegada. Adoçando muito mais a minha vida!

Sua pele da cor de giz riscou no meu peito a melhor poesia

Seu sorriso largo me anima. Faz minha historia mais serena

Sonho bom, me trouxe tudo que eu mais queria

Esse encanto que enobrece e que orgulha. Doce Helena!

Presente que Deus me deu. Um amor para vida inteira!

O peito transborda e derrama no olhar

Quando lembro da sua hora primeira

Não tem dia, não tem noite. Nada que me impeça de te amar.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 10/10/2016
Código do texto: T5786971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.