A FAMÍLIA

A família reunida

É perfume de aluá

É perfil de baobá

E é paixão acolhida

O amor que consolida

Toda a nossa fortaleza

É a mais linda empresa

Já projetada no Céu

A família é o troféu

Da vitória e da nobreza...