Coração de Pai

Entenda-me por ser Pai

Por sempre saber de tudo

Sempre estar no seu mundo

Pra te levantar quando cai

Entenda-me por ser o amigo

Que brinca e também implica

E tudo te ensina e descomplica

Para não sofrer perante conflitos

Entenda o tanto que "errei"

Pelos vários sermões gritados

E tantos castigos demorados

O que é certo e errado ensinei

Não escolhemos um ao outro

Fomos escolhidos com sapiência

Para dividirmos uma existência

Sempre nos prestando apoio

Filho, obrigado por aceitar-me

E te peço perdão pela demora

De precisar dessa trajetória

Para num homem moldar-te.