PRESENTE DE DEUS

TODAS AS NOITES

ANTES DE DORMIR

PEÇO AO ONIPOTENTE

UM LINDO PRESENTE

SONHAR UM SONHO

ELA CHEGANDO

ME ABRAÇANDO...

DONA QUININHA (*)

SORRIDENTE,

NA VISITINHA

A SUA BÊNÇÃO

NATURALMENTE!!!

(*)-Mãe do poeta

16.03.1933-*

12.03.2003 +