Aquela que me fez mulher

Gerada do meu corpo;

Desde o princípio conheço e sinto;

Fez minha vida mudar de ponta a cabeça;

Me fez ver que eu podia sim amar sem limites;

Me fez conhecer um sentido para a vida quando já não via mais motivos pra respirar;

Me vez entender que posso me alegrar com coisas pequenas como um sorriso, um passo, um eu te amo, um olhar...

Me fez me acostumar com os chutinhos pela madrugada;

Me fez querer viver para vê-la viver;

Me fez me tornar uma pessoa bem melhor do que eu era antes ;

Me fez uma mulher e me tornou uma mãe.

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 25/10/2016
Código do texto: T5802806
Classificação de conteúdo: seguro