Segundo coração

Vou apresentar-lhes algo especial,

Tudo que falarei é realmente natural,

Meu segundo coração irei descrever,

Sem ele certamente eu vou morrer.

Seria tão bom, que isso fosse clichê,

Que todos pudessem sentir este prazer,

Porque é muito bom dá e receber carinho,

Poi não há nada pior, do que viver sozinho.

Meu segundo coração é encantador,

Todas as vezes que me sinto sozinho

Ele me acalenta, dando-me carinho,

Tirando de m'alma toda a dor.

Se eu pudesse presentear você,

Com um pouco de carinho e atenção,

Você, que não possui um segundo coração,

Pois certamente não há nada melhor,

do que sentir tamanha emoção.

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 25/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5803013
Classificação de conteúdo: seguro