URBANA E BACANA

Sou urbana

não sou cética

sou bacana...

A Natureza

a todo instante

me chama...

Me dá o convívio

do Sol

das Estrelas e da Lua

e sempre me incita

a ficar nua...

Sou urbana

sou bacana

O Universo

me inseminou

em versos...

Dentro de mim

moldado

pelas entranhas

um arraigado

filogenético

produziu rebentos...

Desde então

vesti minha alma

de azul

e tornei-me feliz

de norte a sul...

Sou urbana

sou bacana

Dessa junção

eclodiram

Duda

Filipe e Ana

Olivier

e Marina

Ser feliz

é minha sina...

A resiliência

me fez bacana

sou urbana...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Narinha Lee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 26/10/2016
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5803915
Classificação de conteúdo: seguro