SAUDOSOS AVÓS

Pessoas mais que inesquecíveis
Que ficaram no meu coração
Deles guardo com saudades
Boas lembranças com emoção

Com carinho eles me passaram
Muito amor e conhecimento
Que jamais se apagarão
Do coração e do pensamento

São mestres da experiência
Da fé são os transmissores
São símbolos da benevolência

Preservadores são dos valores
Embora tenham pela complacência
Causado alguns pequenos dissabores.



Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=580483