AVÓS

 

Os avós são pais duas vezes

E amam com generosidade

Vêem os netos com outra visão

E os tratam com mais suavidade

 

Reconhecem os erros como pais

Desejam com os netos não repetí-los

Anseiam com a felicidade destes

Gostariam de nunca ferí-los

 

Os avós consideram os netos

O seu grande bem querer

Os seus amigos prediletos

 

A razão do seu viver

Grandes tesouros diletos

A continuação do seu ser.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=580714