Família

Família um bem

precioso que Deus

nos concedeu...

Alegria é ter todos

reunidos de braços

dados, em um só

pensamento, distribuir

alegria...

amar incondicionalmente,

dar apoio nas horas de

necessidades...

abraçar nossos pais,

irmãos, filhos...

Distribuir palavras

doces, de esperança,

de fraternidade...

Há amigos que

também fazem parte

da nossa linda e

maravilhosa família...

Família, bem que

Deus nos deu com o

objetivo de aprender...

Amar, amar, amar para

sempre...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 31/10/2016
Código do texto: T5808683
Classificação de conteúdo: seguro