gdscvx.jpg
EU CRESCI
tumblr_loludnbCLu1qcvyhko1_500.gif
Filha, o que vai fazer?
Me diga, quero saber tudo.
Não quero que me esconda nada,
Estou a te proteger.
 
Pai pare!
Eu cresci, me trata como se fosse ainda
Seu bebê!
Filha, ainda é um bebe, não sabes nada da vida!
Pai já tenho 18 anos, eu cresci, pare!
Amo a sua proteção, mas não sou mais uma garotinha...
Sei filha, mas tenho medo que se machuque, quero te proteger meu
Bem.
Sim pai.... Eu estou bem! Sei onde entrar e sair...
Não sabe não filha, ainda é uma adolescente ouça-a os cuidados
De seu velho pai. Conheço o mundo. Já me estrepei muito.
Não quero isso para você minha filha.
Pai, os tempos são diferentes dos seus, tudo hoje é moderno quero sentir esse
Mundo de encanto. Não quero que me trate mais como uma garota, apenas
Me trate como uma moça, que já sei o que quero...
Ha, não sabe mesmo! E, posso te provar isso!
Meu Deus como é difícil para um pai entender que as coisas mudaram... Só quero te proteger minha menina.
Eu acredito que as coisas tenham mudado... Mas, seu pai tem toda razão.
As coisas hoje em dia estão mais complicadas, perigosas do que antes.
Siga os conselhos de seu pai, ele sempre tem razão!

 

rei-augusto_acucena.jpg
Imagem internet.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 31/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5808784
Classificação de conteúdo: seguro