Lara

Sorrio, fascinada,
Ao brilho de suas peraltices:
E tudo que nos cerca
Enche de alegria:
O quintal é um parque de diversão
Onde reina sua magia infantil
Sua risada preenche o infinito
Que ao alcance de nosso olhar
Alimenta nossa alma.
O toque de suas mãos
Acaricia o nosso viver
Deixando nossa vivenda
Carregada de energia
Enquanto seus passinhos
Correm e pulam
Por todo lado
Brotando como flores
Enfeitando nosso jardim
Com seu amor
Angeluar
Enviado por Angeluar em 01/11/2016
Código do texto: T5809723
Classificação de conteúdo: seguro