Laços Entrelaçados

Sou só uma parte
A outra parte é anexa

Sem ela, sou só metade
Células em desordem...
O rebento... misto de fé e alegria

Laços entrelaçados
São vidas que se alimentam

Sem eles a vida perde o brilho
Os dias, são como as tardes cinzentas

O sorriso livre do filho
Aquece o coração dos pais
E enche a casa de luz

Este é o elo... nossa aliança
A força que me conduz

------------------------------------------------------
OBS: Imagem extraída do site: http://www.barbacenaonline.com.br/noticia/poesia/lacos-de-amor. Acesso em 02/11/2016.