POESIA DAS VOGAIS

 
A  Nada termina
    quando começa
    em Amor...

 E  e continua belo
     e igual, Enfim...

 I  Inicia tudo e
    não finda pois
   sempre volta ao
     Inicio...

 O  O ó quer se opor
      mas ódio no  meio ?
       não,,,achou amOr...

 U  Uh,Uh,Hu. hu....
      de felicidade, ele
     U de ungido logo
      por DeUS...

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/11/2016
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5821034
Classificação de conteúdo: seguro