Apelo

No título chamei o dízimo

Pedido em mãos espalmadas

Leia-me sem clemencia!

Em pelos repousei meu verso

Gélido senti meu poema

Ressuscitar teria sentido?

Por meses não te escrevi

Não teria sentido abandonar-te

Mas que piedoso deitei-te em versos

Acaricie-te em palavras amorosas...

O amor piedoso se inflama com o tempo

Em leves sílabas, um novo arco-íris

Com beijos reconfortantes, levantei-te poema

Será que deu certo?