*8187*Vai*com*jeito*

*Vai*com*jeito*

Vai com a mão sobre o peito

Vai direito

Vai meu bem

Vai com quem convém

Vai que faz bem

Vai sim

Vai até o fim

Vai assim

Vai pensando

Vai conversando

Vai beijando

Vai sem nenhuma pressa

Vai que interessa

Vai que não tem paga de promessa

Vai com certeza

Vai que fica uma beleza

Vai que realizará na nobreza

Vai pelo mato

Vai andando como se fosse um gato

Vai que existe um belo ato

Vai pelo caminho até

Vai em pé

Vai com muita fé

Vai com alegria

Vai agradecendo a Deus todo dia

Vai fluindo essa boa energia

Vai feliz

Vai ajudar quem não quis

Vai salvar o nosso país.

Francisco Pellágio de Paula

O E O

Goiânia,25,11,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 25/11/2016
Código do texto: T5834988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.