Além das palavras

Queria ser um poeta de verdade
Pra compor a mais linda canção
A homenagem que você merece
E fazer você sentir o meu amor

Mas queria uma canção singela
E que fosse pura como você
Bela e viva como seu coração
E que fosse humana e divina

Humana como seus dez aninhos
Tão sofridos e tão cheios de dor
Divina como a sua alma de anjo
Que reflete a grandeza do Criador

Não queria rimas parnasianas
Nem versos alexandrinos
Só queria que fosse além
De meras palavras no papel

Mas como não sou poeta
Nem tenho voz pra cantar
Não vou compor pra você
Nem me sentar ao piano

Vou apenas esperar você
E o amor que não sei escrever
Talvez você possa entender
Num simples abraço verdadeiro

O abraço tantas vezes negado
O carinho tantas vezes desejado
Alguém pra segurar sua mão
Pra te proteger e estar ao seu lado

Isso eu posso - e vou - fazer
Ajudar você a reescrever a sua história
Escrever páginas coloridas e amar você
De um jeito que palavras e canções não podem amar




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
 
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 26/11/2016
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5835126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.