Caminhos

Era uma vez uma mulher!

Ainda que nos emaranhados

De teias prisioneiras

Soubera tecer seu amor!

Ainda que prensada nas estranhezas

(Dos menos sensíveis)

Soubera o quanto deixara de si

Em sua trajetória meio triste

Meio alegre,mas graciosa!

* À minha mãe-coragem!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 26/11/2016
Código do texto: T5835731
Classificação de conteúdo: seguro