Paternidade

Ligação sanguínea não se resume em paternidade

Deixam os filhos de lado, acabam por optar pela falsa liberdade

Crescem aprendendo a conviver com a saudade

Da vida que só ouvir falar que nunca foi realidade

É cobrado de muitos cidadãos a solidariedade

Sem ter ao menos conhecimento do que é ser criados com paternidade

Direitos que todos tem, pouco se é lutado e cobrado pela sociedade

Talvez seja uma falha da humanidade

Com a conscientização podemos evoluir

Em vez de criar guerras e aos outros diminuir

Cada um criar os filhos e deixar o amor fluir

Assim o ódio e o rancor ninguém irá seguir.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 03/12/2016
Código do texto: T5842648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.