Meus Pais

Meus Pais

Meus progenitores

Meus protectores

Vocês são como um banco

São cheios de valores

Com a ajuda de Deus vocês criaram-me

protegeram-me

No mundo real

Assim como no mundo ideal

Sei que passaram por vários tormentos

Mas sempre mantiveram-me vivo dentro dos vossos pensamentos

Meus Pais...

Vocês acompanharam-me

Desde o meu nascimento

Até ao meu crescimento

Apesar do sofrimento

Vocês mantiveram-se firmes

Através deste poema, vai o meu agradecimento.

Amo- vos...

by GMs