FAMILIA É TUDO DE LINDO

'' a família é a base
da sociedade ''!

- chavão, e daí?
O que é certo, certo
será sempre.
Não importa a inversão
de valores, eles
(os valores) sempre
existirão.

E por respeito, por
amor e especialmente
por consideração à
família, é na base do
'' vale tudo '':

____ apostar todas as fichas,
____ fazer os maiores sacrifícios,
____ correr atrás do prejuízo,
____ cuidar dos filhos,
____ prover o necessário,
____ oferecer lazer, estudo,
____ tanger o mal pra bem longe,
____ respeito entre os membros,
____ carinho, amor e afeto,
____ Deus unindo a tudo e a todos.

A família é o bem mais precioso que
existe neste mundo. Cuidemos!


Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/12/2016
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T5851017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.