COTIDIANO FAMILIAR

   Esquentar água para
   aquecer os espíritos...
   Buscar pão fresquinho,
   para nutrir os corpos...
   Preparar opíparo
   banquete frugal,
   matinal:
   Café, pão, biscoito, queijo
   e leite... averiguar se há,
   frutas lá fora, ou na mesa...
   Acordar a "cambada".
   mandar tomar banho,
   escovar os dentes,
   pentear os cabelos...
   Ajeitar mochilas,
   tomar o café em tempo
   e ir para a escola...
   Ensinar os príncípios
   básicos da vida... simples...
   mas mostrando que
   na simplicidade, a vida
   pode ser uma festa... ! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/12/2016
Código do texto: T5855184
Classificação de conteúdo: seguro