Bebês

A criança pequenina, um ser tão delicado, puro e frágil

tem um incrível poder

as coisas frágeis são poderosas

que o diga a mãe de um bebê.

Pode até não ter tudo

mas tudo que quer consegue e é diverso

quando chora é fome, tem leite

quando dorme, tranquiliza o universo.

Os bebês são seres de outro mundo

vem pra cá perdidos e desorientados

interferem na vida dos outros

constroem e destroem planos pensados.

São presentes inestimáveis

pérolas e diamantes brutos

mistura de divindade com humanidade

de amores verdadeiros deveriam ser frutos.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 16/12/2016
Código do texto: T5855238
Classificação de conteúdo: seguro