HELENA

Hoje meu pensamento se enaltece

com maior intensidade, e não vou

esconder a minha felicidade quando

declaro que ansiosamente espero

por você Helena.

Sabe, você chega a boa hora e traz

em seu nome uma enorme luz que

há de irradiar paz não somente aos

corações de seus pais, mas para todos

que já te amam, incluindo eu seu avô.

Eu não sei quanto tempo ainda me

resta, contudo peço ao nosso Deus

que me dê forças para poder vê-la

ainda andar e rir com as palavras

erradas que proferir.

Prometo desde já que serei um avô

paciencioso, a ponto de responder

quantas vezes forem precisas que

o pássaro que lhe chamar a atenção,

pertence a família dos sabiás.

Helena, este poema que faço está

destinado para posteridade e creia

você será bela assim como foi Helena

de Troia conhecida como a mulher mais

bela do mundo.

Por fim, deixo como direção de vida

espiritual, para que nunca se esqueça de

elevar as mãos para os céus para agradecer

sempre as bênçãos recebidas de DEUS!

Wil
Enviado por Wil em 25/12/2016
Código do texto: T5862680
Classificação de conteúdo: seguro