Sentimentos opostos

O proibido existe desde o início de tudo.

O proibido desperta curiosidade.

O proibido deixa você ansioso.

O proibido te deixa nervoso.

O prazer do furto só tem porque é proibido.

O prazer do beijo roubado só tem porque é proibido.

O prazer do adultério só tem porque é proibido.

O prazer por mais esdrúxulo só tem porque é proibido.

A escolha mais prazerosa é a proibida.

A irracionalidade é que todos gostam do proibido.

A ignorância é alimentada pelo proibido.

O proibido acontece porque existe a ignorância.

O conhecimento te alimenta contra o proibido.

A prática do proibido sem conhecimento é o vício.

O vício é prazeroso porque é comprometido com o proibido.

A verdade é que o proibido retrata a ausência da vida.

A vida é a personalidade e a morte é a escravidão.

A prática do proibido é a escravidão da alma;

Já o conhecimento de Deus fortalece a alma.

A libertação da alma permite a escolha.

Então, livre é aquele que pode dizer não!

Livre é fazer o que Deus manda, sem sofrer.

Livre é sentir prazer, sem ofender a Deus.

Livre é amar, em harmonia com Deus e a sociedade.