Pai

Pai, sei que foi por amor

que tu fizeste parte

desta minha geração

pai, eu te quero assim

vivendo só pra mim

te amarei sem nunca ter fim

eu sei, que você me adora

mas se sofro passo fome

você chora

sacrifica-se, para na vida

eu ser alguèm

mas se vacílo ou se morro

você morre também

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 11/10/2005
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T58656