NATAL EM FAMÍLIA

Estes versos são para minha família

Meus Pais que hoje estão longe daqui

Lembro-me deles com Amor e alegria

Exemplo de força e fé que deixaram aqui...

São versos para você, Toinho amado

Modelo de irmão, grande pai e marido

É enorme sua inteligência, seu legado

Segundo Pai, que por mim foi escolhido...

São versos para você, Socorro querida

Uma irmã que tenho grande admiração

A rosa do meu jardim, aquela preferida

Segunda Mãe, que tenho consideração...

Versos para você, Jorge meu amado

Um irmão sinônimo de carisma e Paz

Que me espelho, és um Ser iluminado

Com você tudo é real, me sinto capaz...

São versos para você, Lucinha querida

Irmã que possui leveza... Traz Liberdade

Você é bela melodia, por mim ouvida

Com você só tenho grandes felicidades...

São versos para você, Fátima amada

Irmã companheira de todos os momentos

Aquela amiga sincera, que escuta calada

Falar de você é definir vários sentimentos...

São versos para minhas filhas queridas

Isabelly a mais preciosa do meu jardim

Milena é uma linda joia, rara e polida

Filhas, meu Amor por vocês não tem fim...

São versos para os demais parentes...

Sobrinhos e sobrinhas que tenho afeição

Genro, cunhados e cunhadas aqui presentes

Boas Festas e Feliz Ano Novo, de coração!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/12/2016
Código do texto: T5865801
Classificação de conteúdo: seguro