AONDE EU VOU BUSCAR?

Sabes aonde eu vou buscar forças para continuar?

No azul de teu olhar.

Filho, eu consigo escalar os montes, consigo buscar novos horizontes.

Por amor a ti.

Um dia eu estava desanimada.

Achando a vida uma maçada.

E tu me fitaste.

Nada falaste.

Ficaste só a me olhar.

A partir deste dia eu mudei completamente.

Encontrei forças novamente.

Dou a vida para te ver contente.

Filho, o teu riso pra mim é paraíso.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/07/2007
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T586638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.