ANJOS EXISTEM (para o meu filho autista, o meu anjo)

* Quisera que todos tivessem um anjo assim na sua vida...

Anjos existem!

vêm para a Terra e vivem entre os mortais!

são criaturas fascinantes e lindas

que encantam pela graça e fascínio,

visitam os sonhos e nos faz voar

entre nuvens no céu azul.

Existem anjos!

eu tenho para mim um anjo

que faz os meus dias alegres

e onde quer que eu vá

está constantemente comigo.

Deus deu-me um anjo!

o meu anjo vive em mim,

mora no meu coração,

dono de mim me faz feliz,

é um anjo que me dá vida

e me proporciona felicidade.

Eu tenho o meu anjo lindo!

que me conduz nos caminhos

dá-me serenidade e paz!

é o meu anjo protetor.

* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T587365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.