Enteado...

Se tem um pentelho

No meio...

De um relacionamento

Muda se o momento

Que era pra ser divertido

E tão bem curtido

Entre o casal

Pois, afinal...

Só quem tem enteado

Sabe que é complicado

- Um ao outro se aceitar

É PRECISO deixar o tempo passar

Quem sabe um dia - Com um pouco de ajuda

As coisas se acertam - mudam!

- Se você acha que isso... não tem nada a ver

Eu te convido... vem cá pra ver...

Ps. Qualquer semelhança mera coincidência

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 28/01/2017
Código do texto: T5895885
Classificação de conteúdo: seguro